Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Biscuits aux fromages et poivron vert

Biscuits aux fromages et poivron vert

Biscuits aux fromages et poivron vert

Préparation : 15 minutes + repos 1 heure

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

100 g de farine

60 g de beurre

50 g de gruyère

50 g de roquefort

20 g de parmesan

1/4 de poivron vert

poivre

Préparation

Couper le poivron en petits morceaux.

Faire ramollir le beurre.

Mélanger tous les ingrédients.

Mettre en forme de boudin (tube), envelopper dans un film étirable et mettre au frais pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6.5).

Couper le boudin en tranches de 1/2 cm, les déposer sur une feuille de papier sulfurisée.

Faire cuire 20 mn à four chaud à 200°C.

Astuce

On peut les congeler crus et les sortir du congélateur 30 mn avant de les faire cuire.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article