Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Bruschetta tomate mozzarella et jambon d'Aoste

Bruschetta tomate mozzarella et jambon d'Aoste

Préparation : 30 minutes

Repos : 1 heure

Ingrédients

Tranches de pain ciabatta ou pain de campagne

2 boules de mozarrella

4 petites tomates grappe

4 tranches de jambon d'Aoste

4 gousses d'ail

Huile d'olive

1 cuil à soupe de vinaigre balsamique

Sel, poivre

Pignons de pin

Préparation

Laver les tomates.

Les couper en demi tranches.

Eplucher et dégermer les gousses d'ail, les hacher.

Ajouter l'ail aux tomates, saler, poivrer, recouvrir d'huile d'olive.

laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.

Faire griller les tranches de pain au four.

Poser les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

disposer dessus les tomates égouttées, puis le jambon et enfin la mozzarella en rondelles.

Passer au four 5 à 10 minutes.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Betty 11/05/2016 16:50

Miam miam miam ! Je découvre ton blog très sympa et je voulais savoir si je pouvais t'ajouter à mes favoris? Je te remercie et t'invite à venir voir mon blog : http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/