Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Mini blinis violacés au fromage frais figues et noix

Mini blinis violacés au fromage frais figues et noix

Mini blinis violacés au fromage frais figues et noix

Préparation : 45 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients

  • 110 g de betteraves cuites

  • 120 g de farine

  • 1 œuf

  • 8-10 cl de lait

  • 1 cuil. à café de levure chimique

  • sel, poivre

  • Boursin figues et noix

Préparation

Couper les betteraves en dés et les mixer.

Mélanger la farine et la levure dans récipient, former un puits et y casser l’œuf.

Ajouter le lait puis la purée de betterave.

Saler et poivrer.

Faire cuire les blinis dans une poêle anti-adhésive : la cuisson doit être très rapide, sinon ils brunissent.

Laissre refroidir les blinis puis déposer sur chacun un dés de fromage frais.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article