Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Pop cakes au saumon fûmé

Pop cakes au saumon fûmé (20 pièces)

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

ingrédients

 

135 gr de saumon fumé
100 gr de farine
60 gr gruyère
6.5 cl d’huile de tournesol
4 oeufs
8 cl lait
3/4 de sachet de levure chimique
Poivre du moulin

 

Préparation

 

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180 degrés.

Mettre le gruyère dans un hâchoir pour le rédurie en chapelure.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, ajouter le lait puis la farine.

Incorporer ensuite la levure, le poivre puis l'huile.

Lorsque le mélange est homogène, incorporer le saumon coupé en petits morceaux et le gruyère.

 

A l'aide d'une petite cuillère, remplir les cavités d'un moule à pop cakes pour former un 1 bonne 1/2 boule (presque 3/4).

Bien refermer le moule.

Cuire environ 25 minutes. 

 

Démouler les pop cakes.

Recommencer avec le reste de pâte.

Présenter les pop cakes avec les bâtons.

Déguster tiède (on peut les réchauffer),

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