Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Mini flans au parmesan et aux poires

Mini flans au parmesan et aux poires

Mini flans au parmesan et aux poires

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

2 œufs

10 cl de crème faîche liquide entière

50 g de parmesan râpé

1 cuil à soupe de Maïzena délayée dans un peu de lait

1 à 2 poires en conserve

sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180 °C.

Couper les poires en dés.

Battre les oeufs et la crème fraîche.

Ajouter la Maïzena, puis le parmesan, les poires, le sel et le poivre.

Remplir les empreintes du moule en silicone.

Faire cuire 15 - 20 mn à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

Réchauffer quelques secondes au micro-ondes avant de servir.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article