Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Tomates séchées à l'huile d'olive

Tomates séchées à l'huile d'olive

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 4 heures

Repos : 1 heure

 

Ingrédients

600 g de tomates cerises allongées

sel, poivre

1 gousse d'ail

Herbes de Provence

Huile d'olive

 

Préparation

Couper les tomates en 2

Les disposer sur une feuille de papier sulfurisée

Faire cuire 4 heures au four à 90 degrés ou thermostat 3.

Laisser reposer encore 1 heure dans le four.

Dans un bocal, couper une gousse d'ail en 4, ajouter des herbes de Provence et de l'huile d'olive, ajouter les tomates séchées et conserver au réfrigérateur.

 

Tomates séchées à l'huile d'olive
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir
Répondre