Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Poulet à la ricotta et au pesto

Poulet à la ricotta et au pesto

Poulet à la ricotta et au pesto

Préparation : 15 minutes + 30 minutes de repos

Cuisson : 15 minutes environ

Ingrédients

4 blancs de poulet

1 cuil à soupe de pesto

120 g de ricotta

1 cuil à soupe d'huile d'olive

poivre

persil pour décorer

8 cure-dents

Préparation

Mélanger le pesto et la ricotta.

Ouvrir les blancs de poulet pour former une poche.

Farcir avec la préparation et refermer avec des cure-dents.

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Faire cuire dans un peu d'huile d'olive 7 à 8 minutes de chaque côté, poivrer.

Servir avec un peu de persil hâché.

Les blancs de poulet sont cuits dès qu'ils ne sont plus rosés, ne pas prolonger la cuisson sinon ils seront secs.

Astuce : J'utilise le pesto de la marque Barilla, le plus proche pour moi du pesto fait maison.

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E
Hum, ça a l'air délicieux, je pense que je vais tester la recette dans les prochains jours, je n’ai jamais encore eu l’occasion de la goûter.
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