Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Veau aux asperges

Veau aux asperges

Prépération :15min
Cuisson : 1h 15min

 

Ingrédients

- 1,7 kg de veau : côtes parisiennes ou tendrons

- 2 kg d'asperges blanches

 

Préparation

 

Eplucher les asperges, les couper en morceaux,les faire revenir dans du beurre.

Quand elles sont dorées' les enlever du beurre.Mettre à part dans une cocotte.

 

Faire revenir les morceaux de viande. parsemer d'ail lyophilisé, saler peu et poivrer.

Mettre le tout dans une cocotte,verser 1/2 litre de vin blanc+1/2 litre d'eau +1maggi.

Laisser mijoter 1 h

 

Ajouter 2 cuil à soupe de maïzena (ou fécule) diluées dans un peu d'eau froide.

Laisser mijoter jusqu'à épaississement , ou jusqu'au moment du repas.

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betty 23/07/2013 17:31

Je n'ai pas cuisiné cette recette moi-même, mais j'ai pu l'apprécier au cours d'un repas de famille.