Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Tarte provençale

Tarte provençale

 

 
Préparation : 20min - Cuisson : 20min

Végétarien
info

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

4 oeufs

350 g de courgettes

250 g d'aubergines

150 g de poivrons

150 g d'oignons

100 g de tomates

20 cl de lait

125 g d'emmental râpé

huile d'olive pour la cuisson des légumes

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 7).

Emincer les légumes.

Faire cuire les légumes dans un peu d'huile d'olive.

Battre les oeufs dans un saladier, y ajouter le lait puis le fromage râpé.

Dérouler la pâte dans un plat à tarte.

Répartir les légumes cuits puis la préparation sur la pâte.

Faire cuire environ 30 mn à 200°C (thermostat 7).

Tarte salée, Quiche

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article