Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Samoussas au boeuf

Samoussas au boeuf

Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn

 

Ingrédients

- 400 g de viande hachée

- 1 cuil à soupe de curcuma

- 3 gousses d'ail

- 1 oignon ou 2 échalotes

- 1 cuil à café de cumin

- 1 cuil à café de menthe

- 1 cuil à café rase de piment de Cayenne

- 1 cuil à café de curry

- 10 feuilles de brick.

 

Préparation

Faire revenir l'ail, l'oignon dans 1 cuil à soupe d'huile.

Ajouter la viande hachée, la laisser cuire quelques minutes en l'émiettant.

Ajouter les épices.

Faire cuire encore quelques minutes.

Confectionner les samoussas (1,5 cuil à café par pièce).

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! samoussas

Pliage des samoussas

Pliage des samoussas

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article