Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Quiche gourmande

Quiche gourmande

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes environ

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 40 à 50 cl de crème fraîche épaisse
- 200 g de viande cuite (poulet, dindonneau, lard, jambon...) 
- 6 oeufs
- poivre et muscade
- 150 g de gruyère râpé

 

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 (180 °C).

Couper la viande en dés.

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les oeufs, le poivre et une pincée de muscade.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule recouvert de papier sulférisé, la piquer avec une fourchette.

Versez la préparation  sur la pâte, puis parsemez de dés de viande et recouvrez de gruyère râpé.

Enfourner pendant 40 mn environ en surveillant la cuisson (piquez la pointe d'un couteau au milieu de la  pour vérifier si elle est cuite).

Rendez-vous sur Hellocoton !

quiche

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article