Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Petits gâteaux à l'anis

Petits gâteaux à l'anis

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

info

Ingrédients

- 3 oeufs

- 250 g de sucre

- 400 g de farine

- 4 cuil à café ou 20 g d'anis vert en grains

 

Préparation

Battre au fouet électrique les oeufs et le sucre pendant au moins 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une préparation onctueuse et blanche, en utilisant les fouets pour battre des blancs d'oeufs en neige

Ajouter la farine et l'anis.

Poser en petits tas sur une feuille de papier sulférisé ou dans des petits moules en papier.

Laisser reposer une nuit.

Cuire à four chaud 180°C, thermostat 6 pendant 12 à 15 minutes, les gâteaux doivent rester blancs (pas dorés).

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! gâteaux à l'anis

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article