Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Panna Cotta

Panna Cotta

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 3min

Végétarien Sans gluten Sans oeuf
info

Ingrédients (pour 6 personnes)

- 50 cl de crème fraîche liquide (Fleurette)
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
- coulis de fruit

 

Préparation

 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide quelques minutes.

Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées.

Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.

Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit...

dessert, verrines, panna cotta

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article