Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Magrets de canard à l'orange et sauce de soja sucrée

Magret de canard à l'orange et sauce de soja sucrée

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 5 à 10 minutes

 

Ingrédients

2 magrets de canard

2 oranges

1 oignon

4 cuil à soupe de sauce soja sucrée

 

Préparation

Dégraissez un peu les magrets si nécessaire, les couper en tranches.

Mélanger le jus d'une orange avec la sauce soja, y faire mariner les magrets, couverts, 20 minutes au frais.

Couper l'autre orange en 1/2 rondelles.

Emincer l'oignon.

Dorer l'oignon dans un peu d'huile, y ajouter les rondelles d'orange et la moitié de la marinade.

Laisser réduire 1 à 2 minutes.

Saisir pendant ce temps la viande des 2 côtés à feu vif puis incorporer la sauce hors du feu.

Servir aussitôt.

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magrets de canard

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