Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Daurade royale aux légumes

Daurade royale aux légumes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 65 mn

 

Ingrédients

- 1 belle daurade royale ou 2 moyennes

- 3 oignons

- 2 pommes de terre

- 2 gousses d'ail

- 300 ml de bouillon

- 300 ml de vin blanc sec

- sel, poivre

On peut aussi ajouter d'autres légumes comme des poivrons ou du fenouil.

 

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C, thermostat 7.

Emincer les légumes sauf les tomates, les disposer dans un plat allant au four.

Ecraser l'ail, assaisonner.

Ajouter le vin blanc et le bouillon pour les recouvrir.

faire cuire au four à 210 °C, thermostat 7 pendant 45 minutes.

Ajouter la daurade royale, saler, poivrer. Disposer sur le poisson les rondelles de tomates.

Faire cuire à nouveau au four pendant 20 minutes environ.

 

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Doria 01/08/2013 15:12

La daurade est un excellent poisson que j'aime beaucoup !
Très bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria

betty 01/08/2013 15:17

merci pour ton message.
La recette mentionne 'daurade royale' mais elle est délicieuse aussi avec la daurade grise ;-)

betty 01/08/2013 13:23

les photos vont bientôt être en ligne ;-)
pour ton problème d'affichage, tu peux me contacter par e-mail pour que je te donne le code exact (il ne s'affiche pas si je le tape dans les commentaires), il faut le placer dans Gérer, Thème puis module html

kederecettes 01/08/2013 11:52

belle recette!!! Dommage pas de photo... en plus on a le même théme de blog! comment à tu fais pour mettre les bannières des sites sur le côtés car quand je fais le copier coller y a juste le lien qui s'affiche non le logo? merci Betty!