Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Crevettes marinées à l'orange

Crevettes marinées à l'orange

Préparation : 3h15
Cuisson : 5 mn

 

Ingrédients

- 400 g de grosses crevettes cuites et décortiquées

- 1 orange

- 1/2 citron

- 4 cuil à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- persil

- sel, poivre

 

Préparation

Râper le zeste de la moitié de l'orange

Presser l'orange et le 1/2 citron.

Mélanger le zeste, les jus, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le persil ciselé, le sel et le poivre.

Arroser les crevettes avec la marinade.

Réserver au frais pendant 3 heures minimum en mélangeant de temps en temps.

Faire sauter à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! crevettes à l'orange

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article