Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Crêpes de maman

Crêpes de maman

Préparation : 2h15 mn
Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients (pour 25 crêpes)

- 500 g de farine

- 2 cuil à soupe de sucre

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 25 cl de lait

- 50 cl d'eau

- 2 cuil à soupe d'huile de tournesol

- 1.5 cuil à café de sel

- 1 patit verre de rhum

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients

Laisser repose la pâte 2 heures

Ajouter de l'eau afin d'obtenir une pâte fluide.

Confectionner les crêpes

 

Astuce :

pour plus de facilité dans la préparation de la pâte, on peut utiliser de la farine fluide pour éviter la formation de grumeaux.
Rendez-vous sur Hellocoton !

crêpes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article