Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Crêpes asiatiques

Crêpes asiatiques

Préparation : 45 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients

- 250 g de farine

- 12,5 cl d'eau

- 2 cuil à soupe d'huile de sésame

- sel

 

Préparation

Mélangez la farine avec l'eau bouillante.

Ajoutez l'huile de sésame et un peu de sel.

Pétrissez 5 minutes.

Laissez reposer 30 minutes sous un torchon.

Divisez la pâte en 20 petites boules.

Aplatissez-les en disques.

Faites-les cuire sur les 2 faces, dans une poêle chaude, sans huile.

Rendez-vous sur Hellocoton ! crêpe, <a data-cke-saved-href="http://recettes.de<a href=" href="http://recettes.de<a href=" http:="" recettes.de="" crepes-asiatiques"="">crêpes asiatiques

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article