Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Cookies de kamut et d'avoine

Cookies de kamut et d'avoine

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients

- 150 g de farine de kamut

- 50 g de flocons d'avoine

- 80 g de beurre 1/2 sel, mou

- 100 g de cassonade (sucre roux)

- 1 oeuf

- 50 g de chocolat noir à 70 ou 85% de cacao

 

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C, thermostat 5.

Battre au fouet le beurre ramolli avec la cassonade.

Ajouter les oeufs.

Incorporer la farine, les flocons d'avoine et le chocolat concassé (au hachoir électrique).

Former des boules, les aplatir et les disposer sur une plaque tapissée d'une feuille de papier sulférisé.

Faire cuire au four 150 °C, thermostat 5 pendant 20 minutes.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

cookies

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article