Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Cannellonis à la norvégienne

Cannellonis à la norvégienne (12 pièces)

Préparation : 15 mn
Réfrigération : 60 mn

 

Ingrédients

- 12 tranches de saumon fumé

- 750 g de crevettes

- 4 avocats

- 100 g de roquette (salade)

- 235 g de mayonnaise

- le jus d'un citron

- sel, poivre

 

Préparation

Prélever la chair des avocats, la couper en petits dés et l'arroser de jus de citron.

Décortiquer les crevettes, les mixer et les mélanger à la mayonnaise. Saler, poivrer.

Etaler la crème de crevettes sur une des extrémités de chaque tranche de saumon, parsemer de dés d'avocats puis rouler en tube pour former des cannellonis.

Ebouillanter 5 secondes les feuilles de roquette et en poser trois sur chaque cannelloni.

Envelopper dans un film alimentaire et réfrigérer 1 heure.

Servir avec le reste de dés d'avocats.

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La Petite Frenchie 06/08/2013 16:20

Il faudra que je teste ta recette! :)
J'ai vu que tu es nouvelle sur Hellocoton (étant moi aussi une "hellocotoneuse" http://www.hellocoton.fr/mapage/lapetitefrenchie ^^), si tu as des questions ou besoin d'aide n'hésite pas à me demander, je serai ravie de t'aider!! ;)
Aussi, si ça peut t'intéresser, je tiens un blog mode depuis peu de temps (http://la-petite-frenchie.blogspot.fr/ ), n'hésite pas à m'y donner ton avis et tes conseils pour que je puisse m’améliorer ! :) J'espère qu'il te plaira et bonne continuation pour ton blog! :)

betty 06/08/2013 19:46

Merci pour ton message.
Je suis nouvelle en effet, mon blog est né il y a 2 semaines seulement.
Je vais venir visiter ton blog aussi ;-)