Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Brochettes de poulet au beurre de cacahuètes

Brochettes de poulet au beurre de cacahuètes

Préparation : 
1h 15min 

Cuisson : 10min

 

info

 

Ingrédients

4 filets de poulet

2 cuil à soupe de beurre de cacahuètes

15 cl de lait de coco

1 cuil à soupe de miel

2 cuil à café de curry doux

2 cuil à soupe de sauce de soja

1 cuil à soupe de jus de citron

3 cuil à soupe d'huile d'arachide

sel, poivre

 

Préparation

Mélangez le beuure de cacahuètes, le miel, le curry, la sauce de soja, le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez.

Découpez le poulet en cubes puis plongez-le dans le mélange. Filmez et laissez macérer au frais pendant au moins 1 heure.

Retirez le poulet de la marinade et montez les brochettes.

Faire cuire à la poèle (ou au barbecue).

Ajoutez le lait de coco à la marinade et portez à ébullition pendant 3 mn.

Servez les brochettes avec la sauce.

 

Astuce : pour une cuisson au barbecue, faites tremper les brochettes en bois pour qu'elles ne s'enflamment pas.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article