22 Juillet 2013
Cuisson : 10min
4 filets de poulet
2 cuil à soupe de beurre de cacahuètes
15 cl de lait de coco
1 cuil à soupe de miel
2 cuil à café de curry doux
2 cuil à soupe de sauce de soja
1 cuil à soupe de jus de citron
3 cuil à soupe d'huile d'arachide
sel, poivre
Mélangez le beuure de cacahuètes, le miel, le curry, la sauce de soja, le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez.
Découpez le poulet en cubes puis plongez-le dans le mélange. Filmez et laissez macérer au frais pendant au moins 1 heure.
Retirez le poulet de la marinade et montez les brochettes.
Faire cuire à la poèle (ou au barbecue).
Ajoutez le lait de coco à la marinade et portez à ébullition pendant 3 mn.
Servez les brochettes avec la sauce.
Astuce : pour une cuisson au barbecue, faites tremper les brochettes en bois pour qu'elles ne s'enflamment pas.