Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Bouchées feuilletées tomate emmental

Bouchées feuilletées tomate emmental

 

 
Préparation : 40min - Cuisson : 10min

Végétarien
info
Pour 6 personnes

Ingrédients

1 pâte feuilletée

une boite de concentré de tomate

100g d'emmental râpé

quelques gouttes de tabasco

Préparation

Préchauffez le four thermostat 7 ou 210°.

Mélangez le concentré de tomate et le tabasco.

Etaler le mélange tomate sur la pâte feuilletée .

Saupoudrez d'emmental râpé.

Roulez la pâte en boudin en serrant le rouleau au fur et à mesure.

Placez au frais au moins 30 minutes.

Coupez des rondelles, placez les sur une feuille de papier sulférisé.

Faites cuire envion 10 minutes;

On peut les servir tièdes ou froids.

apéritif

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article