Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Flan de brocolis à la féta

Flan de brocolis à la féta

Flan de brocolis à la féta

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 à 30 minutes

Ingrédients

500 g de brocolis
2 oeufs
30 cl de lait
100 g feta
noix de muscade en poudre
sel, poivre

Préparation


Allumer le four à 210°C (thermostat 7).

Faire cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée.

Mélanger les oeufs, le lait,le sel, le poivre et la muscade.

Emiettez grossièrement la féta et l'ajouter à la préparation.

Dans un plat beurré, mettre les brocolis puis verser dessus le mélange.

Faire cuire 20 à 30 min environ.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Prince de Bretagne 07/08/2015 18:54

Voilà un flan très savoureux, Prince de Bretagne a retenu la recette pour le Top5 de cette semaine, sur son blog cuisinons les légumes.
Répondre