Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Crumble de cabillaud et de St-jacques

Crumble de cabillaud et de St-jacques

Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn


Ingrédients

4 dos de cabillaud

16 noix de st jacques

60g de noisettes

2 gousses d'ail

1/2 bouquet de persil

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 pointe de couteau de piment de cayenne, sel

Préparation

Dans un petit mixer, mettre les noisettes , l'ail, le persil, le piment, 1/2 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Mixez grossièrement. Préchauffez le four en mode grill.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y faire cuire d'un seul coté le cabillaud pendant 4 minutes.

Dans la même poêle et en même temps, cuisez les st-Jacques, 2 minutes de chaque coté. Retirez du feu.

Dans un plat allant au four huilé, posez les dos de cabillaud, versez le crumble de noisette dessus en faisant bien adhérer la préparation. Ajoutez le reste de crumble également autour du poisson. Mettez le plat au four pour 4 minutes ou moins.

Dressez les dos de cabillaud dans les assiettes, avec les St-Jacques.

Récupérez le crumble restant dans le plat et décorer les assiettes.

Servez sans attendre.

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