Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Blinis à la farine de pois chiche

Blinis à la farine de pois chiche

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes par tournée

Ingrédients
  • 125 g de farine de pois chiche
  • 1 œuf
  • 60 ml de lait
  • 60 ml de crème liquide
  • 1/2 sachet levure
  • 1 pincée de sel
​Préparation
  • Mélangez l’œuf, la farine de pois chiche et la levure.
  • Ajoutez le lait et la crème liquide. Salez et mélangez bien.
  • Dans une poêle huilée bien chaude, faites cuire les blinis de chaque côté.
  • Le premier côté étant cuit quand des bulles apparaissent sur la pâte. Dégustez aussitôt.

Remarque : La farine de pois chiche a un index glycémique bas (35), ces blinis sont très rassasiants.

Blinis à la farine de pois chiche

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article