Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Biscuits apéritif aux noix, olives et parmesan

Biscuits apéritif aux noix, olives et parmesan

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

- 200 g de farine

- 1 cuil à café de levure chimique

- 80 g de parmesan

- 100 g de beurre

- 1 oeuf

- 80 g de noix

- 80 g d'olives noires dénoyautées

- poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four thermostat 5, 150°C.

Couper les noix et les olives en petits morceaux.

Mélanger la farine, le parmesan, la levure et le poivre.

Ajouter le beurre ramolli, puis l'oeuf, les olives et les noix.

Rouler en forme de boudin.

Couper des rondelles, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Faire cuire au four 150°C (thermostat 5) pendant 20 à 25 minutes.

Servir tiède (ou les réchauffer avant de servir).

Astuce : La préparation peut se faire la veille : placer le boudin de pâte dans un film étirable et réserver au frais.

Biscuits apéritif aux noix, olives et parmesan

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vero 29/07/2014 17:03

à tester !