Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Verrines de surimi - saumon - avocat - tartare

Verrines de surimi - saumon - avocat - tartare

 

Ingrédients ( _ personnes )

- 2 avocats mûrs

- 200 g de saumon fumé

- 1 sachet de surimi rapé

- jus d'un demi citron

- 150 g de fromage frais ail et fines herbes (Tartare, Boursin, Rondelé...)

- 20 cl de crème fraîche épaisse

 

Préparation

Hacher finement le saumon au couteau (ne pas utiliser de mixeur)

Mixer la chair des avocats avec le jus de citron.

Mixer le fromage frais et la crème fraiche.

 

Montage

Garnir chaque verrine en respectant cet ordre :

1- surimi râpé

2- purée d'avocat

3- préparation fromage frais et crème

4- saumon fumé

 

Réserver au frais

 

Idée : on peut ajouter des pignons de pin entre les couches 2 et 3.

verrine, verrines salées

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