Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Garniture roquefort pour macarons

Garniture roquefort pour macarons

Préparation : 20 minutes

Au frais : 24 heures

 

Ingrédients

200 g de roquefort

125 ml de crème liquide (Fleurette)

1/2 feuille de gélatine

poivre

 

Préparation

Ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide, puis le faire fondre dans 3 cuil à soupe de crème chauffée.

Ecraser à la fourchette le roquefort coupé en dés jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.

Ajouter le poivre et la crème avec la gélatine fondue. Bien mélanger.

Monter le reste de crème liquide très froide en chantilly, au batteur électrique (utiliser un récipient placé au réfrigérateur auparavant).

Mélanger la chantilly et la préparation.

Placer au frais pour rafermir la mousse.

Garnir à la douille les macarons..

Réserver au frais au moins 24 heures avant de les déguster. Rendez-vous sur Hellocoton !

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