Le carnet de recettes de cuisine de Betty

Boeuf à la bière

Boeuf à la bière

Préparation : 15 minutes, la veille

Cuisson : 1 heure 30

 

Ingrédients

- 800 g de boeuf à braiser

- 50 cl de bière

- 1 filet de vinaigre

- 2 oignons émincés

- 4 carottes

- 1 bouquet garni

- sel, poivre

- 1 cuil à soupe de cassonade (ou de sucre)

 

Préparation

 

La veille

Couper le boeuf en morceaux

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients, y ajouter la viande.

 

Le jour même

Egoutter et essuyer le boeuf.

Le faire revenir dans un peu d'huile, de préférence dans une cocotte en fonte.

Mouiller avec la marinade.

Laisser mijoter 1h30 à feu doux.

Rendez-vous sur Hellocoton !

boeuf à la bière

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article